※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫が知り合いの女性を家まで送ってきたことを知りました。夫のインスタでその女性からのDMを見つけました。連絡はありませんでした。20時頃に帰宅しましたが、送ってなければ30分早かったと思います。

夫が仕事帰りにたまたま知り合いの女の子に会って家まで送り届けたみたいなんですが、皆さんどう思いますか?
ちなみに夫のインスタをログインしており(夫許可済み)、DMで(送ってくれてありがとう)という文が送られてきて知りました。
送ってくなんて連絡は一切来てません。
帰ってきたのは20時頃、送ってなければ30分くらい早かったと思います。

コメント

はじめてのママリ

わざわざインスタで連絡とるんですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINE持ってないのかもしれないです!

• 12月20日
はじめてのママリ🔰 

意味わからないしきもいです。
お礼の連絡がLINEではなくDMなのも余計きもいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにキモイです🤢
    多分LINE持ってないのかな?って思いました!

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

うわぁ💦
私は嫌です😂
その子との関係性知らないし、そもそも男女が狭い空間に2人きりだとしたらマジで嫌ですね…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですよね。言ってしまえば密室ですし気持ち悪いですよね。😩

• 12月20日
初めてのママリ🔰

私は無しです🙅🏻

また会ったら送るの?って感じですし、それが積み重なって愛芽生えちゃったら困ります🥹

知らねぇ女送って帰ってくんならその無駄な30分さっさと帰ってきて色々手伝ってくれって感じです😅
おめぇはタクシーか??乗せてくんなら金とれタクシーじゃねえんだからって旦那にブチ切れます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにまた会ったら送るのか?って聞いたら分からないと言われました🤷‍♀️

その言葉まさに!過ぎて丸々旦那に言ってやりました笑
    ナイスアドバイスありがとうございます👍

• 12月20日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

乗る女も乗る女ですよね……
    弁えろよメスブタが歩け!公共交通機関使え!

ゆったのですか😂
    いえいえです🥹
    二度とタクシー無いことを願ってます🥹

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

無理ですね😇
どちらがどう声をかけて送ることになったのかわかりませんが、既婚男性に送ってもらうその知り合いの考えも、はあ?って思います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女も頭おかしいですよね
    久しぶりに会ったから送ったって言われて、はぁ?と呆れました。
    久しぶりで終わりでよくね?と思いますよね。次女乗せたら車ボコボコにするって言ってやりました😊

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も独身の女が足がないからとうちの旦那に送迎を頼んできたことがあり、旦那もアホなので承諾したらしいのですが、他に友達いないの?わざわざ既婚男性に頼むことか?と思ったことがあるのでお気持ちすごくわかります😇
    旦那さんでなく車ボコボコにするあたりすごくお優しいと思います☺️🩷

• 12月20日