コメント

はじめてのママリ
わざわざインスタで連絡とるんですね😅

はじめてのママリ🔰
意味わからないしきもいです。
お礼の連絡がLINEではなくDMなのも余計きもいです。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにキモイです🤢
多分LINE持ってないのかな?って思いました!- 12月20日

はじめてのママリ🔰
うわぁ💦
私は嫌です😂
その子との関係性知らないし、そもそも男女が狭い空間に2人きりだとしたらマジで嫌ですね…💦
-
はじめてのママリ🔰
ホントですよね。言ってしまえば密室ですし気持ち悪いですよね。😩
- 12月20日

初めてのママリ🔰
私は無しです🙅🏻
また会ったら送るの?って感じですし、それが積み重なって愛芽生えちゃったら困ります🥹
知らねぇ女送って帰ってくんならその無駄な30分さっさと帰ってきて色々手伝ってくれって感じです😅
おめぇはタクシーか??乗せてくんなら金とれタクシーじゃねえんだからって旦那にブチ切れます😅
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにまた会ったら送るのか?って聞いたら分からないと言われました🤷♀️
その言葉まさに!過ぎて丸々旦那に言ってやりました笑
ナイスアドバイスありがとうございます👍- 12月20日
-
初めてのママリ🔰
乗る女も乗る女ですよね……
弁えろよメスブタが歩け!公共交通機関使え!
ゆったのですか😂
いえいえです🥹
二度とタクシー無いことを願ってます🥹- 12月20日

はじめてのママリ🔰
無理ですね😇
どちらがどう声をかけて送ることになったのかわかりませんが、既婚男性に送ってもらうその知り合いの考えも、はあ?って思います😇
-
はじめてのママリ🔰
女も頭おかしいですよね
久しぶりに会ったから送ったって言われて、はぁ?と呆れました。
久しぶりで終わりでよくね?と思いますよね。次女乗せたら車ボコボコにするって言ってやりました😊- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
私も独身の女が足がないからとうちの旦那に送迎を頼んできたことがあり、旦那もアホなので承諾したらしいのですが、他に友達いないの?わざわざ既婚男性に頼むことか?と思ったことがあるのでお気持ちすごくわかります😇
旦那さんでなく車ボコボコにするあたりすごくお優しいと思います☺️🩷- 12月20日
はじめてのママリ🔰
LINE持ってないのかもしれないです!