子供がインフルエンザA型に罹患し、私も発熱しました💦39℃近いです😢もと…
子供がインフルエンザA型に罹患し、
私も発熱しました💦
39℃近いです😢
もともとパニック発作持ちで、パニックが出そうな為安定剤を飲みました。
寝たいのに、辛くて眠れない…。
誰かお話しして気を紛らわせたいです。
- ママリ
コメント
まこ
只今私も同じ状況です…
カロナールあればそれを飲んで寝て体力温存することをおすすめします😭
子供がインフルエンザA型に罹患し、
私も発熱しました💦
39℃近いです😢
もともとパニック発作持ちで、パニックが出そうな為安定剤を飲みました。
寝たいのに、辛くて眠れない…。
誰かお話しして気を紛らわせたいです。
まこ
只今私も同じ状況です…
カロナールあればそれを飲んで寝て体力温存することをおすすめします😭
「ココロ・悩み」に関する質問
夫に対する恋愛感情のようなものはもうなく、子育てのパートナーという気持ちしかありません。仕事を頑張ってくれているのは有難いですが、10kg以上太って顔も身体も大きくなり、男臭?もするためもう触れられたくないし触…
園のバス停 私の立ち位置 客観的に見て欲しいです。 ※そのうち消します 4月から幼稚園で満3歳のクラス、バス利用することにしました。 停留所には私含め4組居ます。 A 年少の男の子連れてる妊婦さん B 年少の男の子…
4歳の子どもが水泳の習い事を始めたのですが、辞めるべきか悩んでいます。 まだ通い始めて3回ほどですが、最近水泳の日になるとお腹が痛いと言って行き渋るようになりました。理由を聞くと、水に顔をつけるのが怖いこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
なんとお仲間が…!🥲
カロナール飲みました!少し楽になり眠れますように🙏
まこ
お互い早く治るといいですね😊
ママリ
本当ですね…。インフル、辛すぎます😓