子育て・グッズ 昨日まで体調不良で保育園欠席してたんですが今日久しぶりに登園しまし… 昨日まで体調不良で保育園欠席してたんですが今日久しぶりに登園しました。 久しぶりの保育園で疲れちゃったのか全然食べずに寝てしまいました💦 起こしてご飯食べさせても機嫌が悪くて食べない気がするんですが起こした方がいいと思いますか? スープ数口と納豆ご飯1口くらいです😭 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 保育園 ご飯 食べない 納豆 体調不良 スープ すっちゃん(2歳6ヶ月) コメント さくら そのまま寝かせます😭 12月19日 かちん そのまま寝かせますかね🙂 1食ちゃんと食べなくても大丈夫ですよ😌 12月19日 すっちゃん ありがとうございます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント