ママリ
取り分けですが、全然きっちり作ってないです!朝ごはんもパンと卵焼きと冷凍野菜と牛乳、お昼はうどんとかで、夜もわりと適当です🥺今日の夜はレトルトカレーでした😂
ママリ
取り分けですが、全然きっちり作ってないです!朝ごはんもパンと卵焼きと冷凍野菜と牛乳、お昼はうどんとかで、夜もわりと適当です🥺今日の夜はレトルトカレーでした😂
「食べない」に関する質問
幼児、児童用の粉ミルクのようなものは日本にありますか? 現在海外に住んでいますが、もうすぐ日本へ帰国する予定です。ですが2歳の息子の偏食が激しく、身長は発達曲線の内側なものの体重は10kgをやっと超えたくらいで…
我が家なんですが、 ありがたいことに周りの方から たくさんお菓子いただくんです😭 ただ、 息子たちは スナック菓子かチョコしか食べない、 私と主人は中年太りする為 毎日カロリー計算して 食事制限してるので食べれず😭…
SNSで野菜嫌いの子供も食べた!みたいなレシピがたくさん流れてくるんだけど、どれも普通に野菜がゴロゴロ入ってる。え、みんなの子どもって味さえ問題なければ食べる感じ?一旦は口に入れてくれる感じ?(確かに大人から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント