コメント
あかり
もう一度検査をしてみないとわからないですが、鮮血の量にもよると思います💦
私の場合、生理予定日ちょうどにほんのちょっと(1滴2滴くらい)鮮血が出た覚えがあります
化学流産も経験ありますが、その時はもう完全に生理が始まる量でした💦
はじめてのママ
それは不安ですよね😢
私は着床出血の経験はなく、化学流産しか経験したことないのですが、
普通にがっつり生理って感じでした😳
旅行の前日で、テンションだださがりでしたね😓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ものすごく不安です😣
このまま出血が続けば化学流産っぽいですね🥲- 12月19日
-
はじめてのママ
でも私も妊娠希望してたので、ネットやママリで調べまくったら、生理なみの出血があっても妊娠継続されてる方もいらっしゃったり、
妊娠初期の出血はよくあることだと書いていて、もしかしたら大丈夫かなって思ってましたが、
出血3日目(生理3日目)検査薬したら真っ白だったので、本当にこれやっぱり生理なんだって思い知らされましたね😩
でも出血はよくあることみたいですよ、この前初診に行ったときにも看護師さん言ってました😌
妊娠継続されると良いですね、体温かくしてくださいね✨- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠していても出血って割とあることなんですね。
普通の生理なら、明日出血量が増えるはずなので、気をつけて見てみようと思います。
色々教えてくださってありがとうございます!!
寒くなったので、はじめてのママさんもお大事になさってください😌- 12月19日
あかり
すみません、生理の始まりかけとのことでした💦
これから出血が増えるかどうかだと思います🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
教えていただいたように、出血量が増えないから見ていきます😭