子育て・グッズ 朝、昼は熱はなく、幼稚園も行かせてます。お昼寝から起きて体温測ると7… 朝、昼は熱はなく、幼稚園も行かせてます。 お昼寝から起きて体温測ると7度4で、 どんどん高く38度まで上がります。 咳、熱。 寒気はないです。ぐったりもしてないです。 元気そうなので、お風呂入れてます。 お布団に寝てからは汗をかいて体熱感はありません なんで夕方だけなんでしょー? 同じような症状出た子いますか? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り お風呂 お昼寝 症状 幼稚園 布団 熱 寒気 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今まさに我が子が同じ状態で病院に行ったらアデノでした😣 朝下がって夕方頃上がり出すパターンが今は多いと先生が言ってました! 12月19日 はじめてのママリ🔰 アデノウイルスは夜中はずっと熱出てますか? 12月19日 はじめてのママリ🔰 うちは朝までずっと出てます!1週間くらい続くよーと言われました! 12月19日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アデノウイルスは夜中はずっと熱出てますか?
はじめてのママリ🔰
うちは朝までずっと出てます!1週間くらい続くよーと言われました!