コメント
はじめてのママリ🔰
今まさに我が子が同じ状態で病院に行ったらアデノでした😣
朝下がって夕方頃上がり出すパターンが今は多いと先生が言ってました!
はじめてのママリ🔰
今まさに我が子が同じ状態で病院に行ったらアデノでした😣
朝下がって夕方頃上がり出すパターンが今は多いと先生が言ってました!
「お風呂」に関する質問
【2歳児 頭のタンコブ】 さっき2歳の娘が階段(多分3~4段から)から落ちました。 私は洗濯してて いつもは一人で昇り降り出来るので 見ていませんでした。 私の注意のなさが原因なのは承知です。 落ちたあと少し泣きま…
小学1年生は1人でお留守番、1人でおつかい、1人でお風呂、どれくらいできますか? うちはお留守番は1時間半程度、おつかいは学区内だと行ける,お風呂は入って洗って湯船に浸かり着替える、は一通りできます。 しっかり…
生後10ヶ月になりました。 ずっとお風呂は19時半〜20時ごろ その後授乳して20時半ごろ寝る生活なのですが 姉に「え?お風呂の時間遅!寝るのも20時半?遅くない?」 と言われました😅 姉は2人子供いるのに私の👶🏻のことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アデノウイルスは夜中はずっと熱出てますか?
はじめてのママリ🔰
うちは朝までずっと出てます!1週間くらい続くよーと言われました!