子育て・グッズ 幼稚園児土曜日39℃発熱し嘔吐日曜日も微熱月曜日は平熱だが下痢本日も平… 幼稚園児 土曜日39℃発熱し嘔吐 日曜日も微熱 月曜日は平熱だが下痢 本日も平熱ですが下痢です。 元気はあります。 咳鼻水なし。 日曜日受診しコロナインフルは陰性。 病院行った方が良いですかねー‥ 原因なんだと思いますか? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 病院 幼稚園 園児 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 下痢が続いているなら胃腸炎ですかね🤔 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!もう少し様子みます💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もう少し様子みます💦