サプリ・健康 私の事なんですけど、テレビの音がエコーがかかった感じ?半音低く聴こえ… 私の事なんですけど、 テレビの音がエコーがかかった感じ? 半音低く聴こえるみたいな感じで聴こえます💦 音楽流してたら、こんな雑に聴こえてたっけ? って思い、そこからずっと気になってます💦 こういう事あった方いますか? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り エコー テレビ lee(1歳6ヶ月) コメント まる 昔車で音楽聴いてる時になり耳鼻科に行ったらストレスでした😅 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント