コメント

初めてママリ
あると思います!パートで片道1時間は遠いなーと思います💦
初めてママリ
あると思います!パートで片道1時間は遠いなーと思います💦
「転職」に関する質問
旦那が転職して扶養の書類全然出してくれないのですがどうしたらいいですか?まじで何言ってもダメです。他にやることがあるとかいって、、、 早速保険証ない状態で娘が病院にかかったので1万自己負担してて、これからも…
皆さんの意見が聞きたいです。長文ですが、よろしくお願いします。夫の車の購入についてです。 夫が今乗っている車が結構古く新しくしたいと思っていると言ってきたんですが、分割で払うと支払う金額が高くなってしまっ…
育休って1年経ってからですよね!? 9年働いてるところから転職して、また1年働いてから 育休でるってことですよね😰😰😰😰 上の子が保育園入ってるので、育休じゃないと保育園入れないですよね… 東京都です。
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます、こう見ると往復1時間もパートとしては長いなーと思いますが半分になる価値あるなら応募してみようと思いました!
初めてママリ
フルで働けるならまだしも、働ける時間が限られている以上、通勤時間はなるべく削りたい部分ですよね💧
私は通勤時間が短い=そのぶん長く働いて時給が頂けると考えるタイプなので、今のパート先は徒歩7分です😂笑