コメント

はじめてのママリ🔰
二番目とこの前生まれた三番目が5歳差なので、共通してたのでコメントしちゃいました😊
久しぶりの新生児可愛い過ぎました🥺🩷
はじめてのママリ🔰
二番目とこの前生まれた三番目が5歳差なので、共通してたのでコメントしちゃいました😊
久しぶりの新生児可愛い過ぎました🥺🩷
「お産」に関する質問
今日子供の前で喧嘩しました。 息子はお空に帰ってますがお骨はリビングにあります。 ケンカの理由はこれからの妊活のこと。 旦那はいつまでもうじうじしてても 仕方ない、忘れろとはいいませんが そんな感じで言ってき…
二人目を無痛分娩にするか迷っています。 一人目は無痛分娩でした。 破水して陣痛がこないまま子宮口が6cmまで開いて無痛の麻酔を入れました。 促進剤を使ってもお産が進まず鉗子分娩での出産で産後かなり大変な思いをし…
妊娠38週妊婦です🤰 みなさんに質問です🙋♀️ 陣痛がくるタイミングって、お母さんの気持ちの問題もあると思いますか?(リラックス状態とか、お産への覚悟が決まってるかとか) 何を用意すれば陣痛って来るんだ…😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
やあたん
ありがとうございます😭😭😭❤️
陣痛がきても新生児の可愛さ妄想してがんばれますように😭
はじめてのママリ🔰
一人目、二人目の出産より、3人目以降の方が私も謎に恐怖でした🥹生まれてからの処置ももうやりたくないってなるくらい、我慢する力も3人目以降なかったです🤣なんなんでしょう🤣笑
本当に新生児可愛いので、頑張ってください🩷
やあたん
ほんとそうなんですわたしも、、三人目は頑張るぞだったのに四人目やたらこわい、、😭😭😭
でも同士がいて安心しました😭🌸