コメント
はじめてのママリ🔰
二番目とこの前生まれた三番目が5歳差なので、共通してたのでコメントしちゃいました😊
久しぶりの新生児可愛い過ぎました🥺🩷
はじめてのママリ🔰
二番目とこの前生まれた三番目が5歳差なので、共通してたのでコメントしちゃいました😊
久しぶりの新生児可愛い過ぎました🥺🩷
「お産」に関する質問
分娩室にいるときはいつまで痛かったですか? 私は子宮口全開"まで"は痛みに耐えられず叫んでましたが、子宮口全開"から"は全く痛みがなくなり、肛門にウンコが出るときのような軽い圧を感じるようになっただけでした。 …
近頃よく出産動画が回ってきて、チラッと見るのですが みんな落ち着いていてすごい…(無痛じゃなくて) 今更ながら自分のお産が恥ずかしくなる…笑 私が死ぬほど弱いのかなぁ😭😭 それとも痛みの感じとかって本当に人によるん…
帝王切開した方に質問です! 産院から お産ナプキン M10枚入2パック L5枚入1パック 支給されるのですが 持参しなくても足りますでしょうか? あと他に持って行って良かったものあれば教えてくださいm(_ _)m
妊娠・出産人気の質問ランキング
やあたん
ありがとうございます😭😭😭❤️
陣痛がきても新生児の可愛さ妄想してがんばれますように😭
はじめてのママリ🔰
一人目、二人目の出産より、3人目以降の方が私も謎に恐怖でした🥹生まれてからの処置ももうやりたくないってなるくらい、我慢する力も3人目以降なかったです🤣なんなんでしょう🤣笑
本当に新生児可愛いので、頑張ってください🩷
やあたん
ほんとそうなんですわたしも、、三人目は頑張るぞだったのに四人目やたらこわい、、😭😭😭
でも同士がいて安心しました😭🌸