妊娠・出産 陣痛が来そうでお産に怯えている方へ、励ましの言葉をお願いします。 計画分娩入院中、ラミナリア入れて陣痛が来そうでお産に怯えています。 お産が楽になるというか楽しみになるというか、、とにかくやる気の出る言葉というか、、励ましの言葉をください!!😭 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 陣痛 お産 計画分娩 やあたん(2歳3ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 二番目とこの前生まれた三番目が5歳差なので、共通してたのでコメントしちゃいました😊 久しぶりの新生児可愛い過ぎました🥺🩷 12月19日 やあたん ありがとうございます😭😭😭❤️ 陣痛がきても新生児の可愛さ妄想してがんばれますように😭 12月19日 はじめてのママリ🔰 一人目、二人目の出産より、3人目以降の方が私も謎に恐怖でした🥹生まれてからの処置ももうやりたくないってなるくらい、我慢する力も3人目以降なかったです🤣なんなんでしょう🤣笑 本当に新生児可愛いので、頑張ってください🩷 12月19日 やあたん ほんとそうなんですわたしも、、三人目は頑張るぞだったのに四人目やたらこわい、、😭😭😭 でも同士がいて安心しました😭🌸 12月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やあたん
ありがとうございます😭😭😭❤️
陣痛がきても新生児の可愛さ妄想してがんばれますように😭
はじめてのママリ🔰
一人目、二人目の出産より、3人目以降の方が私も謎に恐怖でした🥹生まれてからの処置ももうやりたくないってなるくらい、我慢する力も3人目以降なかったです🤣なんなんでしょう🤣笑
本当に新生児可愛いので、頑張ってください🩷
やあたん
ほんとそうなんですわたしも、、三人目は頑張るぞだったのに四人目やたらこわい、、😭😭😭
でも同士がいて安心しました😭🌸