コメント

りん
延長保育の書類を園で貰って自分と夫の就業時間を会社の方で記入してもらい提出してます。

はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦
東京の派遣本社でしか記入が無理らしく今月中は不可能そうなので明日話してみます💦丁寧にありがとうございます😭
りん
延長保育の書類を園で貰って自分と夫の就業時間を会社の方で記入してもらい提出してます。
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦
東京の派遣本社でしか記入が無理らしく今月中は不可能そうなので明日話してみます💦丁寧にありがとうございます😭
「求職」に関する質問
面接の辞退は可能でしょうか? 現在保育園に預けながら、求職活動中で職業紹介の会社から本意ではない仕事を紹介されました。 送迎をしながら通うのが大変な場所にあること、そもそも希望した職種ではないことを理由に断…
保育園の点数について 来年4月に入りたい園があるのですが転職しパートになる予定なので求職になります。 10月まで育休なのですが、育休延長をせずに一時保育を利用して働いた場合、求職の状態より点数はあがるのでしょ…
来週から保育園…🥹 0歳クラスで入れたの早過ぎたかな〜〜 4月生まれなのでもう一歳になるけど 私は専業主婦で求職中で申し込みました パートなので短時間保育だけど離れるの寂しい〜 けど息子は既に活発で自宅保育も大…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、派遣会社を通すと書類が2週間ほどかかるらしく、、、保育園に相談してみます😩
りん
うちの会社も書類渡してから手元に戻ってくるまで1週間ほどかかるので1週間ちょっと待ってもらったことがあります💦
園によるのかもしれませんが事情を説明すれば待ってくれるかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦
東京の派遣本社でしか記入が無理らしく今月中の提出が不可能そうなので園に明日相談してみます💦
丁寧に教えてくださりありがとうございます!