コメント
みゅきてぃ
5wと5w1dで胎嚢を確認して
両方とも7wで心拍確認出来ました☺️
退会ユーザー
理想は8wくらいに病院かなと思ってましたが、出血があり5wで行きました!
6w4dで心拍確認できました😊
-
ゆたんママ
回答ありがとうございます😊出血は不安になりますよね😨6wで確認できたんですか💗早いですね😊私も早く病院行って赤ちゃんに会いたいです💗
- 3月7日
なかちん
4w3dで胎嚢確認しました🤗
次は6w3dで病院に行きますので心拍の確認が出来るかドキドキです💕
1人目の時は5w4dで胎嚢確認で6w4dで心拍確認できましたよ😙
1週間後ぐらいに受診されたら胎嚢確認出来そうですね!!
お互い赤ちゃんが元気に育ちますように✨
-
ゆたんママ
回答ありがとうございます😊そうですね💗早く病院行って確認したいんですが1人目の時もあって遅く行こうと思います😊笑なかちんさんのお子さん1人目も2人目も同い年みたいで親近感湧きました💗お互いがんばりましょ💗
- 3月7日
-
なかちん
私も勝手に親近感わいてコメントしちゃいました(笑)
私も1人目の時の事があるので遅めに受診したんです…最終生理開始日からの計算で7w0dで😅
なのに何と4w3dで胎嚢と赤ちゃんらしきものが確認出来ただけで…排卵日がズレたのかな〜と先生も??でした(笑)
しかも最終生理後は仲良しした日が1日だけなんですよ😂
何があるか分からないですよね(笑)
お互い頑張りましょう💕- 3月7日
むっちん
妊娠おめでとうございます(≧∇≦)♡
私は5w3dで初診に行きました(^^)
胎嚢確認出来ました。
6w3dで胎芽確認出来ました。
次回は8w3dで受診予定で、心拍確認出来たら良いなぁ〜って所です(*^^*)
心拍確認出来るまでドキドキですよね(ノ_<)
お互い無事に成長してますように…(o^^o)♡
-
ゆたんママ
回答ありがとうございます😊ありがとうございます💗ちゃたろう❤︎さんのお子さんも着々と成長してますね😍心拍確認までがひと段落ですよね😊
- 3月7日
-
むっちん
心拍確認出来たらとりあえず一安心ですよね(*^^*)
ですが、私の場合心拍確認後の9wで流産経験があるので安定期まではまだまだ心配がつきません(T ^ T)- 3月7日
🌼 🌼 🌼
妊娠おめでとうございます🙌💕
5w3dで胎嚢確認して
7w0dで心拍確認しました🙌💕
-
ゆたんママ
回答ありがとうございます😊ありがとうございます💗やはり6〜8wで確認ですかね💗
- 3月7日
miku
1日違いかもしれません(*^^*)♪
私は10日で5w予定です。
一人目は6w5dで胎嚢、7w2dで心拍でした!
-
ゆたんママ
回答ありがとうございます😊きっと1日違いです💗おめでとうございます💗7w頃に行こうと思います💗ドキドキですね😍
- 3月8日
-
miku
私も同じくらいに行くつもりです!
早く行きたいですよね(>_<)- 3月9日
ゆたんママ
回答ありがとうございます😊1人目の時、病院行くのが早すぎて不安になったので今度は心拍確認頃に行きたいなと😊7wで確認できたんですね💗楽しみです