妊活 hcg注射後の卵胞チェックで破裂した卵胞が見える場合、排卵直後かどうかはわかりません。破裂した卵胞は一定期間見える可能性があります。 不妊治療中です。 hcg注射を打った2日後に卵胞チェックに行くと、 破裂してるのが見えると言われたのですが 破裂した卵胞が見える場合は排卵してすぐなどあるのでしょうか? それとも破裂した卵胞はずっと見えるものなのでしょうか? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 不妊治療 排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵後だと思います!! 12月19日 はじめてのママリ🔰 破裂してて排卵してるから、タイミング取れて良かったねーと言われたのですが、 ゆるく産み分けしてるので 破裂したのが見えるのは何時間前くらいに排卵したのか分かるのかなーと思って😌 ありがとうございます☺️ 12月19日 はじめてのママリ🔰 破裂したのが見えるのはわりと直後であまりに時間たつと見えないです!なのでエコーでみたときは排卵して間もないです😄 12月19日 はじめてのママリ🔰 文章が分かりにくくてすみませんでした😣 直後なのですね🥹 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
破裂してて排卵してるから、タイミング取れて良かったねーと言われたのですが、
ゆるく産み分けしてるので
破裂したのが見えるのは何時間前くらいに排卵したのか分かるのかなーと思って😌
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
破裂したのが見えるのはわりと直後であまりに時間たつと見えないです!なのでエコーでみたときは排卵して間もないです😄
はじめてのママリ🔰
文章が分かりにくくてすみませんでした😣
直後なのですね🥹
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️