香川大学医学部附属病院形成外科の玉井先生に診て貰ったことがある方、…
香川大学医学部附属病院
形成外科の玉井先生に診て貰ったことがある方、どんな感じの先生ですか?
質問のしやすさや、説明の丁寧さはどうでしたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
香川大学医学部附属病院
形成外科の玉井先生に診て貰ったことがある方、どんな感じの先生ですか?
質問のしやすさや、説明の丁寧さはどうでしたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳双子 耳垢がかなり溜まってるみたいで、自分ではとれそうにないので初めて耳鼻科に連れて行きたいのですが今の時期の耳鼻科、いろんな感染症が流行ってて心配です。 みなさんは耳掃除で連れていきますか?😔
新生児の顔のぶつぶつについて まもなく1ヶ月になるのですが、最近顔の湿疹?が多いように思われます。 ほっぺやおでこにあるなーと思っていましたが、耳までぶつぶつができていています。 先週まで実家に帰っており、沐…
先週金曜日から次男が熱で、上がったり下がったりを繰り返してます。 一昨日から長男と私が発熱、咳で病院受診したらインフルエンザA型でした。 て、事は次男もインフルエンザの可能性ありますよね? 長男がインフルエ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント