コメント
ままり
湿疹が治って白斑になってしまった時、皮膚科で処方してもらった薬を塗ったら治りましたよ〜!
ままり
湿疹が治って白斑になってしまった時、皮膚科で処方してもらった薬を塗ったら治りましたよ〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
出産準備の哺乳瓶って、 プラスチックとビン 160mlと240ml どんなものを何本買いましたか? 希望としては母乳で育てたいのですが、 元々胸が小さいのと陥没乳頭?っぽくて実際には良くて混合、 最悪完全ミルクに可能性…
2歳10ヶ月の息子、保育園の行事で泣いてしまったり、ママに抱っこを求めてきたりするのですが、いつ頃からなくなりますか🥲? 発表会、運動会、展覧会、保育参観などいつもと雰囲気が違うと泣いてしまったり、くっついて…
【小1、女の子の友達関係について】 娘は家ではお喋りですが 外では引っ込み思案で自分から話しかけられないタイプで それもあってか 小1、3学期に入った今でも 特定の仲良しのお友達はいません 休み時間はひとりで過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
そうなんですね❣
どんな名前化も知らず白斑調べたらまさにそんな感じです💦
冬の感想で皮膚がカサカサしてしまったのかなぁと思ってたらまさかの白くそこだけなってしまって💦
ままり
アトピー気味の我が子も治ったので、処方してもらえば治ると思います😆
まぁ
そうなんですね❣
ありがとうございます✨