子育て・グッズ 子供のぽっぺが白くなり、色の違いが気になります。皮膚科で相談すると良いでしょう。 子供のぽっぺの一部がカサカサになり 息子が掻いてしまってカサカサはもう取れたのですが その部分が白くなってしまい 他の頬の色と違いが出ちゃってます💦💦 もう治らないんですかね😭 皮膚科に行けば何かあるんですかね? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 息子 頬 まぁ(6歳, 10歳) コメント ままり 湿疹が治って白斑になってしまった時、皮膚科で処方してもらった薬を塗ったら治りましたよ〜! 12月19日 まぁ そうなんですね❣ どんな名前化も知らず白斑調べたらまさにそんな感じです💦 冬の感想で皮膚がカサカサしてしまったのかなぁと思ってたらまさかの白くそこだけなってしまって💦 12月19日 ままり アトピー気味の我が子も治ったので、処方してもらえば治ると思います😆 12月19日 まぁ そうなんですね❣ ありがとうございます✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですね❣
どんな名前化も知らず白斑調べたらまさにそんな感じです💦
冬の感想で皮膚がカサカサしてしまったのかなぁと思ってたらまさかの白くそこだけなってしまって💦
ままり
アトピー気味の我が子も治ったので、処方してもらえば治ると思います😆
まぁ
そうなんですね❣
ありがとうございます✨