まる子
外食も生活費から出します。旦那も好きなもの食べるし、私もメイン少なめでデザートつけたりと、外食の時は遠慮しないです。
まる子
外食も生活費から出します。旦那も好きなもの食べるし、私もメイン少なめでデザートつけたりと、外食の時は遠慮しないです。
「旦那」に関する質問
旦那が息子の保育園送りに行って 家から保育園車で2分くらいなのにその間に うんちしてたらしくて 先生が変えときますねって言ってくれたみたい😖 朝から先生には迷惑かけっぱなし、、、 保育園着いたらうんちしてたとか…
旦那と義母の喧嘩😑 旦那と義母が喧嘩し、義母が怒って帰る、旦那はもう一緒に出かけない😡と言ってましたが、きっとすぐ仲直りして出かけると思います😇 仲直りして出かけるのは全然いいんです、親子ですし😇 ただ、親子喧…
食べるラー油を入れると美味しい料理何かありますか?? 旦那が、食べるラー油に合うご飯を作って欲しいとリクエストしてきて🤣🤣私は一回も食べるラー油を使った事なくて分かりません😂 おつまみやメインなどなんでも大丈夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント