コメント

はじめてのママリ🔰
出血や痛みがなければ大丈夫だとは思いますが、不安なら受診してもいいと思います!
実際そういうことで受診したことあります!大丈夫でしたよ!

きのこ
次の検診が近ければその時に聞いてみます!
私も妊娠中寝ぼけてベッドから落ちたことがあり、不安になり検診の時に先生に聞いたことがあります!
心配なら受診しても大丈夫だと思います😃
-
みん♪
コメントありがとうございます‼︎✨
元々3日後に受診予約してるのですが、様子を見て早めに行くか検討しようと思います( ; ; )‼︎‼︎
経験談も教えてくださりありがとうございます😊‼︎- 12月19日

はじめてのママリ🔰
私 1人目のとき妊娠気づかず10週の時 スノボして転びまくってましたが 問題なしで 、2人目も18週まで気づかず公園で走りまくってましたが問題なしです😂
交通事故くらいの衝撃がない限り大丈夫とは言われました☺️
張りとか出血なきゃ大丈夫かなとは思いますが不安なら連絡してもいいかもです🙂
-
みん♪
コメントありがとうございます✨
時間経っても出血も何も無いので、大丈夫そうです🎵
お話し聞いて安心しました( ; ; )💕
貴重な体験談もありがとうございます💕- 12月19日

はじめてのママリ🔰
妊娠中に階段から落ちましたが、全く無事に出産できました!だから尻もちくらい全然問題ないと思いますよー
-
みん♪
検索し過ぎて、不安になっていましたが、今も順調に育っています‼︎
階段落ちて大丈夫でしたか?💦
今後気を付けて過ごしていこうと思います♪- 1月4日
みん♪
受診されて、そして大丈夫だったんですね💕その話が聞けて少し安心出来ました‼︎
もう少し様子みて、早めに受診しようと思います💦