コメント

むーむー
それ以外だと
パズル一緒にする
室内遊具があるのでそれであそぶ
おままごとで私がお客さんの役をしてお店屋さんごっこ
チャレンジやってるのでワークやったり、チャレンジで届いたおもちゃで遊んだり
自分の具合が悪い時はユーチューブみたりプライムみたりしてます
あとは具合悪いときは夜早く寝ちゃうことがうちは多いので、昼間にお風呂は済ませておきます
むーむー
それ以外だと
パズル一緒にする
室内遊具があるのでそれであそぶ
おままごとで私がお客さんの役をしてお店屋さんごっこ
チャレンジやってるのでワークやったり、チャレンジで届いたおもちゃで遊んだり
自分の具合が悪い時はユーチューブみたりプライムみたりしてます
あとは具合悪いときは夜早く寝ちゃうことがうちは多いので、昼間にお風呂は済ませておきます
「遊び」に関する質問
小学生のお子さんいる方に質問です。 幼稚園児向きの絵本ってどうしてますか? 手放してますか? うちの親は全てではないですが、人気どころはとっておいて 孫が遊びに来た時に読む用でとってました。 自分の親(私の祖…
縦抱きや抱っこ紐で目が合う?? 上記についてです。 4ヶ月男児育児中です。発達について少しナーバスになっています。 ここ数日は落ち着いていたのですが、抱っこの時に目が合わないのが不安、という投稿を見てしまいま…
本日、都会の普段行かない芝生のある広場へ行きました。 普段は近所の公園で遊びます。親がしっかり子供を見ているので、トラブルはほぼありません。 ・小学生のキャッチボールのボールが私の身体に当たる→小学生謝らず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
伶香のママちゃん
ありがとうございます!
ごっこ遊びなどやらされすぎて疲れちゃうんですよね💦
夕方には疲れてYoutube見せてしまってます。
チャレンジもやってないですし、何かワークを買ってみようかなと思います!