コメント

むーむー
それ以外だと
パズル一緒にする
室内遊具があるのでそれであそぶ
おままごとで私がお客さんの役をしてお店屋さんごっこ
チャレンジやってるのでワークやったり、チャレンジで届いたおもちゃで遊んだり
自分の具合が悪い時はユーチューブみたりプライムみたりしてます
あとは具合悪いときは夜早く寝ちゃうことがうちは多いので、昼間にお風呂は済ませておきます
むーむー
それ以外だと
パズル一緒にする
室内遊具があるのでそれであそぶ
おままごとで私がお客さんの役をしてお店屋さんごっこ
チャレンジやってるのでワークやったり、チャレンジで届いたおもちゃで遊んだり
自分の具合が悪い時はユーチューブみたりプライムみたりしてます
あとは具合悪いときは夜早く寝ちゃうことがうちは多いので、昼間にお風呂は済ませておきます
「遊び」に関する質問
【いくつか質問があります。1つでもいいのでアドバイスください🙇♀️】 2歳 0歳 3歳 兄弟 姉妹 トイレトレーニング 絵本 ひらがな 色鉛筆 クーピー クレヨン はさみ のり ねん土 キッズデスク 製作 工作…
子供同士は会えば割と仲良く遊んでる(子供ならではの喧嘩はあります)し、また遊びたいと言うけどママ友と育児や家事等の価値観が全く違うって方いますか? どこまで仲良くしますか? 我が家は年長、1歳なりたての子が…
今ー新中一年生の長女と新2年生の次女が二人で遊びに行っています。 団地内の公園です。 長女にはスマホを持たせてます。 別に普通ですよね? 親必要ないですよね。 近くに住むトラブルメーカーに子供を放置してるだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
伶香のママちゃん
ありがとうございます!
ごっこ遊びなどやらされすぎて疲れちゃうんですよね💦
夕方には疲れてYoutube見せてしまってます。
チャレンジもやってないですし、何かワークを買ってみようかなと思います!