コメント

はじめてのママリ🔰
通勤1.5時間キツくて私は3ヶ月でリタイアしました。
毎日お疲れさまです、、、😭
はじめてのママリ🔰
通勤1.5時間キツくて私は3ヶ月でリタイアしました。
毎日お疲れさまです、、、😭
「ココロ・悩み」に関する質問
2日前に5人目を、出産しました。 でも全然幸せじゃないし赤ちゃんも可愛いと思えません。 守りたいって思えないんです。 母乳もあげてないし母親失格です。 病院の看護師さんたちも冷たい人ばかりだし早く退院したい。 で…
旦那の妹(小4)の担任の先生が旦那の同級生だったようです😅 最初は、面白いじゃん!と思っていましたが、この前旦那の方に『○○くん2人目おめでとう!』とLINEが入っていました😓 旦那の周りはまだ2人目妊娠しているの知ら…
4歳息子の反抗期についてです。 今反抗期真っ只中で毎日怒ってしまって怒らない日がないです。 怒ってしまって罪悪感でも何分後かにまた怒るって言う日が続いてしまいます。 反抗的で普通の会話でもスイッチが入って不貞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😭
通勤キツイですよねー!そのとき、お子さんはもういましたか?
転職されたのでしょうか?
私も今転職サイト見てるのですが、子連れで時短希望で、いけるか心配です😭😭
はじめてのママリ🔰
2歳と0歳の子の育休明けです!(と同時に夫単身赴任に行きました笑)
復帰して2ヶ月半で標準体重から10キロ痩せてゲソゲソになり、、転職なんて考える余裕もなく退職しました🥹
元々フルで働いて手取り20万、ボーナスなしだったので惜しくもなんともなかったです😂
今はパートですが、それでも就職苦労したので正社員だと大変ですよね、しかも片道1.5時間で働きながら、、、😇
はじめてのママリ🔰
2歳0歳いて旦那さん単身赴任のうえ復帰やばすぎます😭😭😭よく3ヶ月持ちましたね💦
分かります!!私も4月から6キロ痩せて、病気を疑いました💦人間ほんとうにしんどいとすっかり痩せてしまうんですよね😭
今はパートで復帰されたんですね〜!いや、その状況ならまず辞めて正解だと思います😭わたしも、自分の体調を崩すくらいならきっぱり辞めようと思ってます😵
この2日くらいで、絶対転職or退職すると決めたので笑、がんばります!!!1時間半って普通に考えたらありえないなと思えました、ありがとうございます😅
はじめてのママリ🔰
4月から9ヶ月もよく頑張って偉すぎです!!!
片道1.5時間は定期的に家事代行を呼べる給料がないと無理ですよねえ、、、🥹
本当に身体も精神的にもキツいと思いますが通勤30分以内のお仕事見つかるように応援してますね!!!