コメント

はじめてのママリ🔰
上5ヶ月、下6ヶ月で始めました!
本でも良いですし、ネットを見ながらでもやり易いようにして良いと思いますよ〜!!
私も1人目の時はわからなかったのでネットで見てやっていました^ ^
首が座ってない子はご自身のお膝に乗せて片手で支えながらするのはどうですか??
ハイローチェアなどはありますか??
はじめてのママリ🔰
上5ヶ月、下6ヶ月で始めました!
本でも良いですし、ネットを見ながらでもやり易いようにして良いと思いますよ〜!!
私も1人目の時はわからなかったのでネットで見てやっていました^ ^
首が座ってない子はご自身のお膝に乗せて片手で支えながらするのはどうですか??
ハイローチェアなどはありますか??
「勉強」に関する質問
YouTube、ゲームで勉強全くやる気がない3年生。 言わなきゃやらない、言ってもなかなかやらない、 お互いイライラしながらやることに疲れました。 どうしたら良いでしょうか?
キッチン前にカウンターをつけるか迷っています。 つけるとするとハイカウンターかローカウンターどちらがいいですかね。 ハイだとバーみたいになっておしゃれだなーと思いますし、ローなら子供の勉強にも使えるかなと思…
もし自分のお子さまを保育園に入れるとして、 どちらの保育園にいれたいと思いますか? すごく迷ってるので意見がほしいです 0歳のあかちゃんがいます。 A認可保育園 広大な敷地(3,000坪超)、自然豊かな環境で、園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ハイローチェアは持ってないんです🥺バウンサーはあるんですが嫌みたいで乗せると泣くのでどうしたものかと……
はじめてのママリ🔰
お子さんは膝に乗っけてあげると落ち着きますか❓🙃