雑談・つぶやき 今日は朝ごはん用意して、午前中赤ちゃんの服買いに行って、帰ってすぐ… 今日は朝ごはん用意して、午前中赤ちゃんの服買いに行って、帰ってすぐ離乳食あげて、着替えて保湿して、お昼ご飯用意して、午後はみんなでお買い物して、帰ってお風呂に入れました。 私的にはすごく頑張ったつもりですが、赤ちゃんの隣でずっとゲームしてた旦那のほうが疲れてるらしいです笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 離乳食 着替え お風呂 赤ちゃん ゲーム 服 ご飯 買い物 保湿 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ままり 「なにもしない方がかえって疲れることってあるよね♥️」 と、笑顔で言ってください🤣🤣 2時間前 Yu 私がママリさんの代わりに旦那さんにブチ切れます🥺✊🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント