子育て・グッズ 明日は幼稚園のクリスマス会🎄🤶昨晩から発熱して本日はお休みしています… 明日は幼稚園のクリスマス会🎄🤶 昨晩から発熱して本日はお休みしています。 今は38度いかないくらいのお熱です。 時々痰がらみの咳と鼻水は垂れてきますが、元気でご飯も食べれてます。 明日までにお熱下がれば、幼稚園行かせますか? 明日は通常保育なのでお昼寝ありの14時まであります。 よければいいね下さい。 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 1 お昼寝 保育 幼稚園 クリスマス ご飯 痰 ままり(妊娠12週目, 3歳8ヶ月) コメント ままり やめとくかなぁ、、、🥲 12月19日 ままり 行かせるかなぁ、、、😂 12月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント