コメント
はじめてのママリ🔰
限度額申請してるなら入院代のものに入ってますよ😊
それ以外で別途として払ってくださいってなかったです!
はじめてのママリ🔰
限度額申請してるなら入院代のものに入ってますよ😊
それ以外で別途として払ってくださいってなかったです!
「エコー」に関する質問
ダウン症についてですので、嫌な気になる方はスルーしてください。 14週のエコーでダウン症ぽい感じありますか?と先生に聞いたところ、見たところそーゆーのはなさそうだけど〜と言われました、それでもやっぱりダウン…
人工授精 排卵日が早まりそう…タイミングも併用していいですか? タイミング法で1年ほどかすりもせず、人工授精に進みましたが1回目は残念な結果に終わりました。 今回は2回目の人工授精トライです。 おそらく不妊の原…
来年1年生になる5歳の息子。土日家で必ずおしっこ漏らします。夜のオムツは未だにダボダボです。病気ならなんと言う病気でしょうか? 3歳ごろのトイトレの時から間隔短いなぁとは思っていて、年中の時も園でたびたび漏ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
食事代は個室代やNSTは自費で限度額適用認定とは別ってネットに書いてあるんですけど違うのですね🤔?
毎日お金かかるとなると入院3ヶ月近くするので出ていくお金ヤバイですね💦
はじめてのママリ🔰
食事代は別ですね💦
病院によるというよりは460円と定められてます。
個室代は病院によりけりで
私の所個室無料なったのでそこは医院に確認が必要です
はじめてのママリ🔰
色々とかかりますね💦
本当は個室がいいけどお金かかるんで少しでも安く済みたいですしね💦
ありがとうございます😀