妊娠・出産 NSTやエコー検査の費用について、管理入院中の方は限度額適用認定の対象外ですか? 切迫のため管理入院中です。 毎日のNST検査ってお金かかってるんですか😢?NSTやエコー検査って限度額適用認定の対象ではないですよね? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り エコー お金 NST はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント るん 限度額申請してるなら入院代のものに入ってますよ😊 それ以外で別途として払ってくださいってなかったです! 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますm(_ _)m 食事代は個室代やNSTは自費で限度額適用認定とは別ってネットに書いてあるんですけど違うのですね🤔? 毎日お金かかるとなると入院3ヶ月近くするので出ていくお金ヤバイですね💦 12月19日 るん 食事代は別ですね💦 病院によるというよりは460円と定められてます。 個室代は病院によりけりで 私の所個室無料なったのでそこは医院に確認が必要です 12月19日 はじめてのママリ🔰 色々とかかりますね💦 本当は個室がいいけどお金かかるんで少しでも安く済みたいですしね💦 ありがとうございます😀 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
食事代は個室代やNSTは自費で限度額適用認定とは別ってネットに書いてあるんですけど違うのですね🤔?
毎日お金かかるとなると入院3ヶ月近くするので出ていくお金ヤバイですね💦
るん
食事代は別ですね💦
病院によるというよりは460円と定められてます。
個室代は病院によりけりで
私の所個室無料なったのでそこは医院に確認が必要です
はじめてのママリ🔰
色々とかかりますね💦
本当は個室がいいけどお金かかるんで少しでも安く済みたいですしね💦
ありがとうございます😀