妊娠・出産 16週のエコー動画をスクショしたものなんですが男の子、女の子どちらか… 16週のエコー動画をスクショしたものなんですが 男の子、女の子どちらかわかりますかね?? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠16週目 女の子 男の子 エコー 動画 はじめてのママリ🔰 コメント n 男の子っぽいような🤔🤔🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 ほんの一瞬、これがエコーに映っていて… 男の子ですかね🥰 4時間前 n 臍の緒とかの可能性もあるからわかんないですけど、息子のエコーもこんな感じでした! 4時間前 はじめてのママリ🔰 こちらの方が見えやすいですかね? 臍の緒の可能性もあるんですね😌 いつ頃性別判明しましたか? 4時間前 n ごめんなさい😭わからないです😭😭😭 私はエコーでわかったのは20週でした! 4時間前 はじめてのママリ🔰 20週ですね☺️気長に待ってみます🍀*゜ 4時間前 n 元気に産まれてきてくれますように🩷 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんの一瞬、これがエコーに映っていて…
男の子ですかね🥰
n
臍の緒とかの可能性もあるからわかんないですけど、息子のエコーもこんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
こちらの方が見えやすいですかね?
臍の緒の可能性もあるんですね😌
いつ頃性別判明しましたか?
n
ごめんなさい😭わからないです😭😭😭
私はエコーでわかったのは20週でした!
はじめてのママリ🔰
20週ですね☺️気長に待ってみます🍀*゜
n
元気に産まれてきてくれますように🩷