その他の疑問 子供のインフルエンザについて、解熱後も警戒が必要です。発症から3日目でも安心は早いです。 子供がインフルの場合、親はどのくらい警戒してないといけないですか?😵💫 どれくらいたったら安心できますかー😭 子供は1日で解熱し、いま発症から3日目です💦 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 親 熱 ぴの♡(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 出席停止期間まではマスクして、罹ってない下の子と私、罹ってないけど旦那と上の子で寝室別にしました💦 一応移らず終息しました🥹 12月19日 ぴの♡ コメントありがとうございます! マスク以外に特別なにか対策してましたか?! 12月19日 はじめてのママリ🔰 特別ほどじゃないかもですが、 とりあえず普段1箇所にまとめてる歯ブラシを各自に分ける(離す)、 食事の時間ずらす(うちはとにかく下の子と分けて、大人はキッチンで食べたりしました💦) 一日のうち数回は換気、 食器はスポンジ分けて洗って、乾燥機かける(めんどくさくて乾燥機や食洗機使う時は分けずにまとめてやってました😅) 食事毎にテーブルは除菌、 はやってみました。 でも日中は隔離とか無理で、ずーっとリビングにいましたし、 完璧ではない感じです😂 移らず終息しますように🥹 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの♡
コメントありがとうございます!
マスク以外に特別なにか対策してましたか?!
はじめてのママリ🔰
特別ほどじゃないかもですが、
とりあえず普段1箇所にまとめてる歯ブラシを各自に分ける(離す)、
食事の時間ずらす(うちはとにかく下の子と分けて、大人はキッチンで食べたりしました💦)
一日のうち数回は換気、
食器はスポンジ分けて洗って、乾燥機かける(めんどくさくて乾燥機や食洗機使う時は分けずにまとめてやってました😅)
食事毎にテーブルは除菌、
はやってみました。
でも日中は隔離とか無理で、ずーっとリビングにいましたし、
完璧ではない感じです😂
移らず終息しますように🥹