妊娠・出産 性別を教えてください。 「うーーん。 みえるんだけど、わかんないなぁ… うーーん……女の子…??? ……次だなぁ!次。」 と、言われました。(笑)(笑) みなさまには性別どちらにみえますか?😭 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 性別 女の子 kachi♡(8歳) コメント あっきーまま 男の子かなぁと思っちゃいました(ΘvΘノ) 小さな袋とチンが見えるような…(笑) 3月7日 kachi♡ ほんとですか?😳💓 も〜どっちにも見えちゃう!って先生と盛り上がるくらいどっちにもみえる感じで不明なままおわってしまいました…😭 私の勘的には男の子なんです🤗(笑) 3月7日 あっきーまま これは盛り上がりますね(笑) 上の画像は縦線が見えるけど… 下の画像にはシンボルが見えるし… でも上の縦線の先にあるのもシンボルかな? ん~悩ましい!!(笑) 勘が当たるかは次までのお楽しみですねヾ(o´∀`o)ノ 3月7日 na. 男の子かなーと思いました! 次回が楽しみですね♡ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kachi♡
ほんとですか?😳💓
も〜どっちにも見えちゃう!って先生と盛り上がるくらいどっちにもみえる感じで不明なままおわってしまいました…😭
私の勘的には男の子なんです🤗(笑)
あっきーまま
これは盛り上がりますね(笑)
上の画像は縦線が見えるけど…
下の画像にはシンボルが見えるし…
でも上の縦線の先にあるのもシンボルかな?
ん~悩ましい!!(笑)
勘が当たるかは次までのお楽しみですねヾ(o´∀`o)ノ