コメント

kinoma
わかります😂
3回くらいしかリハビリ経験ないですが、勝手に気まずいです😂
50歳くらいのおじさんでも気まずかったです、若かったらなおさら気まずそうですね!笑
kinoma
わかります😂
3回くらいしかリハビリ経験ないですが、勝手に気まずいです😂
50歳くらいのおじさんでも気まずかったです、若かったらなおさら気まずそうですね!笑
「体」に関する質問
生後5ヶ月の女の子です👶🏻 いまだに寝返りしません…😢 体を横向きはすることあるのですが、寝返りをするような素振りがまったくありません😭 寝返りが遅かった子のママさん、いつくらいに寝返りできましたか??
生後8ヶ月の次男なのですが、最近疲れると急に身震いみたいにぶるっと体を震わせることがあったり、おもちゃで遊んでみせると目を細めてみたりすることがあります💦 こういうことってありますか?
みなさんのお子さんが通われている保育園はどうなのか知りたいです🙋♀️! 息子が通ってる保育園はよくよく自宅保育をお願いしますって通知が来ます😅 「ワックス掛けの為、自体保育できる方はお願いします」 「5歳児園外保…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってもらえて嬉しいです😂
皆さんマスクしてるので分からないんですが、若めのカッコいい男性ばかりで…笑
平気なフリしてますが、まあ〜恥ずかしいです!🤣
痛気持ちいいし、やってもらうと楽になるのでしばらく通う予定です💦
コメントありがとうございました😂