サプリ・健康 整形外科でリハビリ中。男性理学療法士に緊張しつつも慣れてきた。同じ経験の方いますか? 整形外科でリハビリに通っています。 20代か30代の男性が何名か居て、その時によってどなたかが担当してくれる感じです。 恥ずかしいというか緊張するというか、数回受けてやっと少し慣れてきました😂 触られる場所だったり、身体が触れ合う体勢だったり💦 理学療法士の方ですかね、向こうはプロなのでなんとも思ってないのでしょうが…こっちはドキドキしてしまいます🤣 どうでもいい話ですみません。笑 リハビリ通ってらっしゃる方、通ってたよ〜という方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 体 男 はじめてのママリ🔰 コメント kinoma わかります😂 3回くらいしかリハビリ経験ないですが、勝手に気まずいです😂 50歳くらいのおじさんでも気まずかったです、若かったらなおさら気まずそうですね!笑 12月19日 はじめてのママリ🔰 わかってもらえて嬉しいです😂 皆さんマスクしてるので分からないんですが、若めのカッコいい男性ばかりで…笑 平気なフリしてますが、まあ〜恥ずかしいです!🤣 痛気持ちいいし、やってもらうと楽になるのでしばらく通う予定です💦 コメントありがとうございました😂 12月19日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかってもらえて嬉しいです😂
皆さんマスクしてるので分からないんですが、若めのカッコいい男性ばかりで…笑
平気なフリしてますが、まあ〜恥ずかしいです!🤣
痛気持ちいいし、やってもらうと楽になるのでしばらく通う予定です💦
コメントありがとうございました😂