※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
家族・旦那

今26歳で、旦那も同い年です。子供を産んでから性欲がなくなり、旦那か…

今26歳で、旦那も同い年です。
子供を産んでから性欲がなくなり、旦那から誘われるのが苦痛で仕方ないです…
胸とかお尻を触られるのも最近イライラしてきてしまい、旦那はなんでしてくれないの?と寂しそうです。
でもこの先一生しなくていいと思うほど旦那と行為をしたくなくて…😭
私の中で子供ひとりっ子希望で、もう妊娠したくないと思っているのも原因にあるかもしれないです…。
同じ様な方いますか?
この気持ちが解消された方いますか?🥲
傷つけたく無いけれど、行為が始まる雰囲気になると体が硬直してしまって断ってしまいます…

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります。産後なんて特に、ボロボロだしなんでこんな状態なのに?とイライラしたものです。母モードなんですよね。
日々忙しくて自分に余裕が出来てきたので最近は積極的にではないけど誘われたら断らないようにしようって思えてます。ここまで来るのに数年かかりました。笑
少し落ち着いたら解消するかもしれませんね。

はじめてのママリ🔰

同じ歳で性欲無くなりました。でも旦那はあるし、外でやられるのは嫌だから相手はしてます。相手できなくなったら旦那のためにも外をOKするか離婚にするか考えつつ、まだ答えは出ません🤷‍♀️妊娠したくないからピルは飲んでます。私は子供が小1でも性欲戻らないんで一生戻る気がしません笑

はじめてのママリ🔰

風俗許すとかはどうですか?