子育て・グッズ 保育園での2歳児の遊びや作品、歌について教えてください。息子の自宅保育の参考にします。 保育園行ってる2歳児さん😊 今園では室内でどんなことして遊んでますか?? 保育園で歌ってる曲や遊び、どんなもの作ってるかなど教えていただけると嬉しいです! 自宅保育でアデノ療養中、高熱だけど「公園行きたいー!」と朝から元気いっぱいの息子のおうち時間の参考にします😆 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 保育園 2歳児 遊び 熱 息子 公園 mama(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 2歳児クラスです! きのうはダンスしたようです😊サンサン体操とジャンボリミッキー?をよく踊ってます! あとはハサミも最近始めたようです😊 12月19日 mama ありがとうございます😊 うちの子もダンス大好きです! ジャンボリミッキーってよく聞きますよね!人気なんですね✨ もうハサミも使うんですね! 早いかなぁと思ってまだ開封してない練習用のハサミが家にあるので今日やってみます😆! 12月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
うちの子もダンス大好きです!
ジャンボリミッキーってよく聞きますよね!人気なんですね✨
もうハサミも使うんですね!
早いかなぁと思ってまだ開封してない練習用のハサミが家にあるので今日やってみます😆!