コメント
ママリ
2歳児クラスです!
きのうはダンスしたようです😊サンサン体操とジャンボリミッキー?をよく踊ってます!
あとはハサミも最近始めたようです😊
ママリ
2歳児クラスです!
きのうはダンスしたようです😊サンサン体操とジャンボリミッキー?をよく踊ってます!
あとはハサミも最近始めたようです😊
「遊び」に関する質問
4歳半、女子 黙っている時がありません ずーっと動き回って、 ずーっと一人でしゃべり続けています ご飯食べてる時も、 テレビ見てる時も、 何をしている時でも、 常に言葉を発しています 喋ってない時は 空想の世界…
保育園に「仕事です。」と嘘を言って預けて、実際は友達と遊びに行ったり、1人で遊びに行くのはアリですか❓ みんなやってるから、黙認されているのでしょうか。 他の人も、みんなが同じ事やったらどうなりますか❓
シングルマザーです。 マネージャーをしている上司に聞きたいことがあり個人的に質問しに行った際に、「息子くん元気?キャッチボールとかしたいなぁ、まじで会いたいなぁ😊」と言われ、社交辞令だろうなと思い、「息子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😊
うちの子もダンス大好きです!
ジャンボリミッキーってよく聞きますよね!人気なんですね✨
もうハサミも使うんですね!
早いかなぁと思ってまだ開封してない練習用のハサミが家にあるので今日やってみます😆!