雑談・つぶやき コンタクトレンズ、半年分を一気に注文するから一気に諭吉さんいなくな… コンタクトレンズ、半年分を一気に注文するから一気に諭吉さんいなくなった💸💸 この年末に💸💸😭 定期検診の時期ずらせば良いんだろうけど、それだと間に合わないんだよなー 最終更新:2023年12月19日 お気に入り レンズ 検診 たぬきの親分(1歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 どうせ払う額は同じなのに一気に無くなるその感じ、辛いですよね🤣🤣 12月19日 たぬきの親分 そうなんです🥺🥺 一気に財布の中身が淋しくなりました💸 コンタクトレンズの発注の手間を考えると、いつも一気に注文しちゃいます😭 12月19日 はじめてのママリ🔰 手間ですよね! うちは楽天の定期便で頼んでます😗 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
そうなんです🥺🥺
一気に財布の中身が淋しくなりました💸
コンタクトレンズの発注の手間を考えると、いつも一気に注文しちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
手間ですよね!
うちは楽天の定期便で頼んでます😗