妊娠・出産 19週で妊娠中のお腹が張ったり痛みがあるのって子宮の下腹部ですよね?胃… 19週で妊娠中のお腹が張ったり 痛みがあるのって 子宮の下腹部ですよね?? 胃のあたりではないですよね?😖 恐らくお腹を下してる感じなのかな思うのですが なかなかいつも見たくお腹辺りから下に下がってこないので 心配になって質問してみました😅 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 妊娠19週目 妊娠中 ママリ(生後6ヶ月) コメント ぽん 妊娠中のお腹が張るのは下腹部です! お腹をよく下すのであれば病院で薬もらうのをお勧めします😔 私も今回お腹をすごく下してたんですが、それはそれで良く無いみたいで薬もらいました! 12月19日 ママリ あの後様子見たところ 💩さんだったみたいです😂 ありがとうございました☺️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あの後様子見たところ
💩さんだったみたいです😂
ありがとうございました☺️