妊娠・出産 2人目妊娠中で19週です!男の子だねーっと言われました!👦この感じだと性… 2人目妊娠中で19週です! 男の子だねーっと言われました!👦 この感じだと性別変わることはほぼないですよね? 男の子ママで同じような感じだったよーって方いますか? 男の子の服がないので買い物行くたびに揃えたくなります☺️ 最終更新:4月3日 お気に入り 妊娠19週目 性別 妊娠中 男の子 2人目妊娠 服 買い物 なつママ(妊娠20週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ たまっぽく見えるので男の子だと思います☺️🫶 男の子3人いますが、男の子と言われてから覆った事ないです🙆♀️ 4月3日 なつママ やっぱそう見えますよね! ほぼ確定なので来週あたり男の子用品買いに行きます👦✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつママ
やっぱそう見えますよね!
ほぼ確定なので来週あたり男の子用品買いに行きます👦✨