妊娠・出産 22日に計画分娩が決まりました。子宮口は1センチほどで赤ちゃんの位置は高め。前日入院勧められたが当日を希望。初めての誘発で時間がかかるか心配。対策があれば教えてください。 計画分娩が22日に決まりました! まだ子宮口は指1本分(1センチぐらい?)、赤ちゃんの位置高め💦 前日入院を勧められましたが、上の子のこともあり当日を希望。 時間かかるかな…😅 誘発は初めてです!! 当日までにできる良い対策あれば教えてください!! 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 上の子 計画分娩 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 三児のママ ドキドキですね😍 2人目誘発いれてからひたすら歩いて 3時間で産まれました!! 12月19日 はじめてのママリ 誘発始めてから歩いたんですね!!! 誘発とかバルーンとか痛いって聞くしドキドキですー!! 長引かずに生まれてほしい…!! 12月19日 三児のママ 点滴入れ始めてから たーっくさん歩いてくださいと 言われて1万歩歩きました😂 2人目だから早く産まれる事を 信じて…頑張ってください🫶🏻🫶🏻 12月19日 はじめてのママリ 遅くなりましたが、コメントありがとうございました!! 思ったほどバルーンは痛くなく!! 点滴始まったら私も歩いて早く産まれるように動きます!!! 教えていただいて、心強いです!!! 12月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
誘発始めてから歩いたんですね!!!
誘発とかバルーンとか痛いって聞くしドキドキですー!!
長引かずに生まれてほしい…!!
三児のママ
点滴入れ始めてから
たーっくさん歩いてくださいと
言われて1万歩歩きました😂
2人目だから早く産まれる事を
信じて…頑張ってください🫶🏻🫶🏻
はじめてのママリ
遅くなりましたが、コメントありがとうございました!!
思ったほどバルーンは痛くなく!!
点滴始まったら私も歩いて早く産まれるように動きます!!!
教えていただいて、心強いです!!!