住まい 旦那が自営&クレカ強制解除?だかされたことあって家のローン組めないし… 旦那が自営&クレカ強制解除?だかされたことあって家のローン組めないしもう私の中では一軒家の賃貸しか選択肢がありません。笑 でも田舎なので8万で一軒家借りれます🤣しかも築4年で綺麗! 家自体は大きくはないですが、、、 庭もあって駐車場も3台停めれて、、 マイホーム欲しかったなー🥹🥹🥹 マイホーム諦めた方お話聞かせてください🤣!! 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 旦那 車 体 マイホーム 田舎 一軒家 み(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ぴょこ 去年の投稿にごめんなさい💦 夫が自営(低収入将来も厳しい)、お金にだらしなくて滞納してたり…でローン組めないです…。 マイホームずっと欲しくて頑張ってたのに、夫にその気がなかったし、貯金もなくて諦めました😫 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント