はじめてのママリ
もう退職しましたが、手作りは食中毒の危険からダメで、
このシリーズとか、キューピーとかのシリーズとか、ほぼ全てのシリーズ持って行っていましたよ!
パックのタイプでもお皿に入れて食べさせてくれていました。
おかずとご飯もの、2パック持って行っていました。
はじめてのママリ
もう退職しましたが、手作りは食中毒の危険からダメで、
このシリーズとか、キューピーとかのシリーズとか、ほぼ全てのシリーズ持って行っていましたよ!
パックのタイプでもお皿に入れて食べさせてくれていました。
おかずとご飯もの、2パック持って行っていました。
「職場」に関する質問
子供が1日お留守番した年齢を教えて下さい 日曜日出勤のため、学童もないので、 小5の子にお留守番をお願いしました。 1日は初めてです 携帯もあるし、職場は車で10分ほど 電話もLINEも出来るけど、 夕方まで不安ですが…
パートの初出勤の日に菓子折りは必要ですか? 以前正社員として働いていた職場が、初出勤、風邪などで急な休みをもらったあと、異動 など 何かと菓子折りを持っていく文化だったので、今回の職場で必要かどうか分からな…
店員さんの呼び方について。 旦那が店員さんに対してお姉さんお兄さんで 呼びます。 年齢関係なく男女でお姉さんとお兄さんです。 夫は33歳、わたしは年下です。 今日みんなでドライブスルーをしていたら、 お姉さんの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント