コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時、「○日と○日にタイミング取ってね、▽日に排卵かな?」と言われましたが、興味本位で排卵検査薬を初めて使ってみると、婦人科で指定された日は陰性で😂
陽性になったのを確認して自分で勝手にタイミング取りました🤣
誤差2日くらいでした。
その月に妊娠しました😂
タイミングは1日おきでと言われたので、そうしてました✨
はじめてのママリ🔰
1人目の時、「○日と○日にタイミング取ってね、▽日に排卵かな?」と言われましたが、興味本位で排卵検査薬を初めて使ってみると、婦人科で指定された日は陰性で😂
陽性になったのを確認して自分で勝手にタイミング取りました🤣
誤差2日くらいでした。
その月に妊娠しました😂
タイミングは1日おきでと言われたので、そうしてました✨
「卵子」に関する質問
化学流産後1週間経ちましたが妊娠検査薬が陽性のままです。 1週間前に産婦人科を受診して化学流産だと診断されました。 医師からは『1週間くらいしたら妊娠検査薬をもう一度使ってみて、陰性になっていたら妊活を再開し…
2人目妊活についてです!(1人目妊娠時30歳、今31歳) 1人目、人工授精で授かったのですが 不妊治療に1年以上かかりました そういった方、2人目、いきなり体外受精挑戦されましたか? それともまた人工授精とかでしょうか…
質問させてください。 妊活中に病院に対しイライラしてしまうことはありますか? 先月採卵が終わり、卵子は数十個とれ、 その後の経過も良好で、5個は凍結もできました。 採卵の後の看護師さんの話では 「一週間後に病…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
排卵検査薬かってみます!!😊