雑談・つぶやき 1ヶ月半ぶりに幼稚園へ📛👧色んな先生が娘に声かけてくれてお友達も手を振… 1ヶ月半ぶりに幼稚園へ📛👧 色んな先生が娘に声かけて くれてお友達も手を振ってくれてた👧 今日はクリスマス会 みたいだったからタイミング良かった😆 泣かずに頑張ってくれ💪 夜勤の旦那いるから 急いでバスで帰らないかん🚌 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 旦那 幼稚園 先生 クリスマス 友達 バス ゆいたろう🎃(6歳) コメント 退会ユーザー ゆいちゃん🫶 娘ちゃん久しぶりの登園だったのね😊✨ クリスマス会楽しんできてくれてると良いね☺️🎄💗 12月19日 ゆいたろう🎃 うーちゃんコメントありがとう😆 返信遅くなってごめんね😭 ずっと登園拒否しちゃっててね🥲 どうなるのか不安だったけど 少しでも行けて良かったよ😊 クリスマス会凄い楽しかったみたい🫶 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🎃
うーちゃんコメントありがとう😆
返信遅くなってごめんね😭
ずっと登園拒否しちゃっててね🥲
どうなるのか不安だったけど
少しでも行けて良かったよ😊
クリスマス会凄い楽しかったみたい🫶