子育て・グッズ 娘がミルクを飲んでいる際に鼻から出てきて、鼻の中で音がすることがあります。病院に行くべきか相談してください。 娘ですが最近ミルクを飲んでる際に 鼻からミルクがたまに出てきます💦 飲んでる最中も毎回鼻の中が ミルク?でジュビジュビ音がしてます。 こんなことなりますか?💦 病院行ったほうがいいのでしょうか、、、 鼻水鼻詰まりは特にありません。 最終更新:2023年12月19日 お気に入り ミルク 病院 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 飲ませすぎとかはないですかね? うちはミルクの間隔が狭い時(2時間半ぐらい)と鼻からミルクが出る時があります🤔 12月19日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ さっきもジュビジュビ言ってプシュッと出たんですが 昨日の夜ぶりに飲んだので 飲ませすぎではないと思うんですがなんなんですかね😭 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ミルクが鼻の方に入ってるってことですもんね‥鼻詰まりはないとの事ですが、続くようだったり苦しそうなら耳鼻科に一度連れて行くかもです、気になりますよね💦 12月19日 ママリ 飲んでる時鼻ジュビジュビいいますか?😢 やっぱり耳鼻科行った方がいいですよね😭 12月19日 はじめてのママリ🔰 今ちょうど風邪引いてて鼻水出てるんですけど、鼻が詰まってて飲むのに懸命になってるとジュビジュビいいます💦でも元気な時はいいませんね🥺 耳鼻科行った方がいいかもしれません🙏 12月19日 ママリ 普通鼻水ですよねジュビジュビするの😭 うちの子あきらかミルク飲み出すとジュビジュビするので 逆流してるんだと思います、、、 耳鼻科探していこうと思います😢 12月19日 はじめてのママリ🔰 早く直りますように☺️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
さっきもジュビジュビ言ってプシュッと出たんですが
昨日の夜ぶりに飲んだので
飲ませすぎではないと思うんですがなんなんですかね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ミルクが鼻の方に入ってるってことですもんね‥鼻詰まりはないとの事ですが、続くようだったり苦しそうなら耳鼻科に一度連れて行くかもです、気になりますよね💦
ママリ
飲んでる時鼻ジュビジュビいいますか?😢
やっぱり耳鼻科行った方がいいですよね😭
はじめてのママリ🔰
今ちょうど風邪引いてて鼻水出てるんですけど、鼻が詰まってて飲むのに懸命になってるとジュビジュビいいます💦でも元気な時はいいませんね🥺
耳鼻科行った方がいいかもしれません🙏
ママリ
普通鼻水ですよねジュビジュビするの😭
うちの子あきらかミルク飲み出すとジュビジュビするので
逆流してるんだと思います、、、
耳鼻科探していこうと思います😢
はじめてのママリ🔰
早く直りますように☺️