愛知で酒さ様皮膚炎の専門の皮膚科を探しています。春日井、守山、尾張旭、長久手、小牧、周辺で教えてください。
皮膚科を教えてください!!!愛知で!
わたし自身なのですがもともと肌が弱くアトピー持ちです(軽傷)
ここ数年で毎回冬になって暖房の部屋にいると頬が真っ赤になって熱あるの?って心配されるほどです。
調べてみるとプロトピック塗り薬を塗っていたこともあり酒さ様皮膚炎なのではないかと思っています。
今行ってる皮膚科でプロトピック軟膏を処方されたので酒さに詳しい、又は専門としてる皮膚科をおしえてほしいです
春日井、守山、尾張旭、長久手、小牧、周辺であったりしませんか😭
- airm(1歳3ヶ月)
コメント
さくら
一宮市だと遠いですか?
mi
春日井ならタカマ皮膚科、ファミリー皮膚科
-
airm
ありがとうございます!ファミリー皮膚科めちゃ混んでますよね😵
- 12月19日
まさお
長久手市ですが、あやこ長久手皮膚科はどうでしょうか?
酒さ様皮膚炎の治療について先生がSNSに記事を載せていたのを見ました。
-
airm
あやこ長久手皮膚科近いです!!そうなんですね!!ちょっと行ってみます😇ありがとうございます!
- 12月21日
airm
少し遠いんですけど場所によっては…どこかいいとこあります?😭
さくら
鈴木クリニックっていうところがあるんですが、友人が皮膚科四つ回って治らなかったひどい手荒れが、鈴木クリニック行ったらきれいに治ったそうです!
airm
えー!私も手荒れ酷いんでそこも候補にしてみます😭ありがとうございます!