妊娠・出産 7時くらいに残り物の朝ごはんたべたのに、今マックグリドル食べてます🤣… 7時くらいに残り物の朝ごはんたべたのに、 今マックグリドル食べてます🤣 自分でも思います、こんなのはやばすぎです🫨 有機リンゴ酢飲んで 血糖値を緩やかに上げる作戦を実行しました。 いやー食欲が怖いですね😱 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 血糖値 マック はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ほたての貝ひも🔰 マックグリドル私も大好きです〜 妊娠後期わたしも食欲やばかったです💦 悪阻で4キロ痩せたと思ったら1ヶ月で戻り➕10キロ… でも無事出産しました😂 12月19日 はじめてのママリ🔰 私はマックグリドルの良さが最近わかりました🤣甘じょっぱいのが🤣 今のところプラス5キロですが、あと5キロわたしも増えそうな食事量です🫨 12月19日 おすすめのママリまとめ 血糖値・糖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はマックグリドルの良さが最近わかりました🤣甘じょっぱいのが🤣
今のところプラス5キロですが、あと5キロわたしも増えそうな食事量です🫨