満腹中枢ないのすけ
飲食店でパートです🙆♂️
ちーちゃん
私は8:30-16:00お迎えなのですが、飲食です☺️
週3.4で1日2〜5時間勤務です!
飲食だとスタッフの人数かなり多いし代わりも居るし、休みやすいです!
てん
飲食店です。
私は社保組なのでフルですが、扶養内の方は9:30-15とか10-15の人結構いますよ😉
ままり🫶
稼ぎたいならヤクルトレディは
やめた方がいいかなと😊
H
ヤクルトレディは、基本8時半からですよ〜
月いくらくらい欲しいかで変わるかと思います
満腹中枢ないのすけ
飲食店でパートです🙆♂️
ちーちゃん
私は8:30-16:00お迎えなのですが、飲食です☺️
週3.4で1日2〜5時間勤務です!
飲食だとスタッフの人数かなり多いし代わりも居るし、休みやすいです!
てん
飲食店です。
私は社保組なのでフルですが、扶養内の方は9:30-15とか10-15の人結構いますよ😉
ままり🫶
稼ぎたいならヤクルトレディは
やめた方がいいかなと😊
H
ヤクルトレディは、基本8時半からですよ〜
月いくらくらい欲しいかで変わるかと思います
「お仕事」に関する質問
スーツで面接に言って逆に引かれるなんて事もあるんでしょうか? パートでもスーツが普通と思ってましたが違うんですかね😞💦大手チェーンの子供用衣料品、雑貨販売店のレジ品だしのパートの面接に行く予定ですが私服の方が…
パート面接を控えています。受かればパートで働くのは二回目です。 前回は人間関係が悪いことが面接の時点で何となくわかってました。なのに受かりたくて必死で、みてみないふりをしてはいって結局入ってしまいました。…
レジ通し忘れがあったと経験がある方。 ちゃんと電話しましたか? それともラッキー!とおもって連絡してないですか? もちろんダメなことは分かってます。 が、正直に言ってくれたら助かります
お仕事人気の質問ランキング
コメント