ベビちゃんの寝る布団を干す際、ベビちゃんはどうしていますか?布団クリーナーを購入しようか迷っています。
皆さんはベビちゃんの寝る布団、、 マットレス 干していますか? その間ベビちゃんどうしてますか?
うちは布団クリーナー買おうかどうしょうか?と考えてるんですが
- かなママ(8歳)
コメント

★
ベビちゃんはハイローチェアに移動させてファブリーズの赤ちゃんも大丈夫な除菌のやつシュシュして干してます。でも基本手抜きなので私の気分がいい時だけ干します

隼ママ
時々干していました(^^)
ただ花粉の時期になり、私が花粉症なので最近は干していません…。
布団クリーナー使っています♪
ビックリするぐらい汚れています(笑)
寝る布団とは別に、クッションみたいな物に寝かせています。
寝室ではお布団、リビングにいる時はクッションに寝かせているので!

r
私の布団かお昼寝マットにいてもらって
レイコップした後干してます!
今は子供1人でダブルの布団で寝てるので
干すのが大変で週一でしかしてませんが(>_<)

かなママ
そうなんですね 布団クリーナーあった方がいいですね 干してあげたいんですけど‼どうしょうか、と思ってて 参考にします
かなママ
ファブリーズ赤ちゃんに大丈夫なのがあるんですね 大丈夫なのかなって疑問?だったんです
天気が最近⛅だったりするから😞🌀中々干せない 私も手抜きです(#^.^#)