子育て・グッズ 1人目の育児で、子供の賢さ、器用さ、運動能力の高さに驚かされませんか… 1人目の育児で、子供の賢さ、器用さ、運動能力の高さに驚かされませんか? 近くに小さい子がいなくて、子供の目覚ましい発達具合がわからないから、うちの子天才?神童?とうっかり勘違いしそうになりますよね😂 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 運動 育児 発達 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わかりますー!! でも実母に言うとそんなもんだよって毎回言われます😂 12月19日 はじめてのママリ🔰 ご返信遅くなりました🙇 そうですよね!! お母さまはそのような反応なんですね! 私の母は毎回私と同じテンションですごーいと褒めるので私の勘違いを助長させてます笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信遅くなりました🙇
そうですよね!!
お母さまはそのような反応なんですね!
私の母は毎回私と同じテンションですごーいと褒めるので私の勘違いを助長させてます笑