※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
産婦人科・小児科

小児科の予約が取れず、他の病院に行ったら嫌な顔をされた。もっと予約が取りやすいといいです。

かかりつけの小児科予約取れなさすぎてほかの小児科予約したらちょっと嫌な顔されちゃいました...
何とかほかの小児科予約取れたけど💦
もっと予約とりやすくなると嬉しいですね😭

コメント

ぴよぴよ

本当に予約取りづらいですよね……😭
わたしも娘のかかりつけ小児科を複数にして対応してます😂

• m

m

複数持った方がいいですよね😭

• 12月19日
るんるん

1番近くの小児科予約取りづらいです。朝1でネット予約したのに取れない事があるので、、、かかりつけ2つあります。

本当にもっと予約とりやすくなるといいのに。

• m

m

かかりつけ複数必要ですね😭

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

午前中いっぱいだったから、午後の受付スタートしてすぐ予約ボタン押したら、本日の受付は定員に達しました、の表示でした😭
ファストドクターも満診だし、世の中大変なことになってるなって感じです…

• m

m

ほんとに取れないです😭

• 12月19日
しおり

うちの一番近い小児科もいつもすぐ予約いっぱいになって取れないことが多いです💧
今日も上の子を連れて行きたかったのですが、7時からweb予約開始で7時ジャストにボタン押しましたが、回線が混み合ってしまってやっと繋がったと思ったら午前も午後も全部埋まってました😳

• m

m

そうなんですよね😭
    ほんとタッチの差ですよね😭

• 12月19日