コメント

はじめてのママリ🔰
流行に敏感?笑
男は弱いですねー。
うちも出産後1週間後くらいにインフルエンザになってました。笑
私と子どものこと考えて、実家に帰ってました🤣
おいっ!って思いましたよ。笑
はじめてのママリ🔰
流行に敏感?笑
男は弱いですねー。
うちも出産後1週間後くらいにインフルエンザになってました。笑
私と子どものこと考えて、実家に帰ってました🤣
おいっ!って思いましたよ。笑
「体」に関する質問
りんご病についてです。 年少の次男なんですが 今日幼稚園で午前中園庭でお友達と走り回ってたみたいで 教室戻った時に顔全体と腕と足が 真っ赤だったそうです。 お迎え行った時には全く気付かず真っ赤とかもなかったので…
至急質問です。 母が摂食障害で精神科に入院しました。 生活保護は受けていなく、働いていないので非課税世帯です。 入院に掛かるのは何がかかりますか? 5日目以降5千円は降りる医療保険には入っているらしいです。 1…
息子の発達について 赤ちゃんの時は夜泣きもなくて本当に育てやすい子でした 1歳前後辺りから周りと比べて、ん?と思うことが増えてきて1歳5ヶ月辺りからなんか違うと思い始めました。 ・1歳5ヶ月頃から発語が出るよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと男って弱いですよね🤣
うちの旦那も具合悪い時は実家に帰ります😂
旦那は具合悪ければ実家に帰れて子育てもなくていいな〜なんて思ってしまいます😨笑
はじめてのママリ🔰
ですね。義母はこっちも久しぶりの育児(旦那の世話)だわーなんて言ってました🤣
子どもに会えなかったことは寂しかったみたいで、早く帰りたがってましたが、うちの親が完治してないのにまだ帰ってくるな!と言って帰れずにいました。笑