お出かけ 東山動物園によく行かれる方いますか?😳子連れで行ったことが無いのです… 東山動物園によく行かれる方いますか?😳 子連れで行ったことが無いのですが、今週の23日(土)は混みますかね?? 実両親とクリスマスケーキを食べることだけ決まっているのですが、せっかくだしどこかお出かけできたらなと思ってます🤔 寒いから人少ないとか...無いです...よね😂 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 動物園 子連れ クリスマスケーキ 両親 ママリ(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ぴー つい最近平日に行きましたが結構人はいました! 新しい舎などできているのでやはり結構人はいたなという印象です 土日は駐車場確保するくらい混みますね🥲 12月19日 ママリ 回答ありがとうございます! 平日でもわりと多いんですね🥲 午後からしか行けなさそうなので、駐車場のことも考えると諦めた方がいいかもですね🥹 12月19日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
平日でもわりと多いんですね🥲
午後からしか行けなさそうなので、駐車場のことも考えると諦めた方がいいかもですね🥹