産婦人科・小児科 鼻水鼻詰まりたまに咳とくしゃみしてます。熱はありません。耳鼻科と小… 鼻水鼻詰まり たまに咳とくしゃみしてます。 熱はありません。 耳鼻科と小児科どちらがいいですかね? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 1 小児科 熱 姉妹mama♡(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱がないなら耳鼻科でいいかなぁと思いました🙌 12月19日 姉妹mama♡ ハウスダストや花粉のアレルギーもあるので耳鼻科へ行きます! 熱ないので! 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうですね😊 お気をつけて🙌❣️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
ハウスダストや花粉のアレルギーもあるので耳鼻科へ行きます!
熱ないので!
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
お気をつけて🙌❣️