初めてのママリ🔰
わたしはめっちゃ肌荒れして痒かったです💦相談してみてもいいかもですね!
Rose
妊娠性痒疹 になりました💦
退会ユーザー
なってました、後期の夏あたりでも💦
とりあえず朝夜の保湿、痒くなったらまた保湿を心がけてました!
初めてのママリ🔰
わたしはめっちゃ肌荒れして痒かったです💦相談してみてもいいかもですね!
Rose
妊娠性痒疹 になりました💦
退会ユーザー
なってました、後期の夏あたりでも💦
とりあえず朝夜の保湿、痒くなったらまた保湿を心がけてました!
「妊娠中」に関する質問
ご経験ある方、お話聞かせてください。 30代、チョコレート嚢胞があることが分かりました。 右側に4センチ程だそうです。 一人っ子でもいいかと思っていましたが、でも2人目を諦められない気持ちがある中での診断でした…
RSウイルスのワクチンは予約しないと打ってもらえないですかね?病院によるのかな? インフルのワクチンは予約なしで健診の時に言えば打ってもらえるらしいのですが… 妊娠中のみなさんRSは打ちますか?
家の中(猫だけの部屋)と外を行き来している猫が鳥を捕まえて来ました。 義実家で家の壁に小さい扉があり、猫の部屋と外を行き来できる状況です。 以前ネズミを捕まえてきて私たちが住む部屋の方まで入り込んできてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント