お仕事 子どもがインフルエンザで保育園休園中です。今日は主人に子どもをみて… 子どもがインフルエンザで保育園休園中です。 今日は主人に子どもをみてもらい、 私が出勤する予定です。 しかし主人が高熱を出しました。 皆さんは、出勤するのをやめてお休みしますか? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 保育園 熱 主人 おたふく(7歳) コメント はじめてのママり🔰 さすがに高熱の人に子どもは任せられないので、仕事休みます😞 12月19日 おたふく 早朝にもかかわらず コメントありがとうございます。 ですよね😣今日はお休みします。 12月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたふく
早朝にもかかわらず
コメントありがとうございます。
ですよね😣今日はお休みします。