残尿感や尿意があるが、トイレでほとんど出ない。膀胱炎か他に原因があるか心配。
残尿感があります。子宮らへん押すと尿出そうな感じ。でもトイレ行くとほとんど出ない。。、
膀胱炎ですかね、、、?
その他なにかあるのかな😭😭
- はじめてのままり(4歳11ヶ月)
コメント

4mama
残尿感は膀胱炎だと思います!
早めにお薬飲めるといいですね🥺
残尿感があります。子宮らへん押すと尿出そうな感じ。でもトイレ行くとほとんど出ない。。、
膀胱炎ですかね、、、?
その他なにかあるのかな😭😭
4mama
残尿感は膀胱炎だと思います!
早めにお薬飲めるといいですね🥺
「サプリ・健康」に関する質問
もう声を大にして言わせてください。 つわびー買ったけど全然効果なんてない!!!! 余裕で吐きまくり😭高かったのに!!!!!! 葉酸取れるからいいけど、 プラシーボにもなんもならんかった!!! 次はチョコラBBか…
産後なかなか痩せられません… 妊娠前50キロ 産直前62キロ 産後1ヶ月52キロ リバウンドして、現在産後4ヶ月で56キロです… 授乳は、混合です! 私はこの先痩せられるのでしょうか… やる気はありますが食欲もあり、トホ…
歯科関係者の方いたら教えてください。 1週間くらい前に銀歯を新しくしました。 最初は違和感があったものの数日すると治まったのですが、ここ数日食べ物を噛んだりすると痛みがあります。また歯磨きの際に歯ブラシの毛先…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
膀胱炎だとお薬飲まないと治らないですかね🥲
今2人目妊活中の為、ホルモンのお薬飲んでるので他のお薬飲みたくないなと思ってしまいます🥹🥹
4mama
勝手に治ることもありますが
先日膀胱炎放置してたら
腎盂腎炎(膀胱炎の菌が腎臓にまわってしまい)になり、とても辛かったです。なので可能なら病院に行かれることをお勧めします🥺
はじめてのままり
そうだったんですね😭😭
妊娠中に大変な思いをされたんですね(´・_・`)
病院はやはり泌尿器科ですよね?
4mama
泌尿器科でも婦人科でも場所によっては内科でももらえたりしますね!
はじめてのままり
内科に行く予定があるのでできるか聞いて見ます🌟
ありがとうございました😊